凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

惊蛰

-写的是犬牙劳斯之前的那个梗 @金牙的鳄鱼山先生 悄悄艾特,隐藏在细节之中的云_(:D)| ̄|_

无字碑前天气素来不好,这回是阴云遮天,雷声滚滚而来,隐约有落雨迹象。一道光刺破静谧穹苍,白衣仙人踏云而来,他不摘头顶斗笠,嘴里叼着野路上随手拔的草苗,一副潇洒而又逍遥自在的模样儿,也没下云粘地。

鱼白自衣袖里摸出一小张纸条,一撇一捺竖弯钩笔锋尽显,奈何旁边错字划去得太过显眼,霎时间也让他怀疑起魔界这教育素质是否好坏。这魔界天骄字写得漂亮,学习方面还有待加强啊,待他这么想,但四处张望无人,一时之间恍然。这难道是要放天才的鸽子,看来魔界不仅教育成问题,时间观念还不如他这像闲云野鹤般的人。

刚想着溜个弯就走,紫电鞭花立刻炸响在眼前,惊得鱼白下意识一个急刹车,本能转头回望。不看不知道,一看吓一跳,和他齐名的魔界天骄竟然…竟然是个姑娘!

这姑娘身材窈窕,面容姣好,一袭紫衣手持长鞭,眉宇之间英气不输于男子,正挑眉唤着只魔犬拦住他的去路。

“我乃魔界天骄帝女夙,你可是那神才仙君天神白?”

“仙君不敢当,论神才,正是天神白本人。”

长鞭舞影之际,鱼白便撤了仙云,从未粘地的白靴此刻染上了些许尘埃。

“前来无字碑赴约。”

春雷已至,他见帝女时,又闻云上惊蛰。

评论(6)

热度(22)