凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

思之如狂,白夙相关

-神魔大战帝女死亡结局
-私设有,就是鱼白终生未娶(闭嘴
-高呼白夙爱情

自神魔大战过去许久,天骄帝女陨落,那位神才仙君也在之后不得去向。可怜魔王一对夫妇,唯一的女儿竟遭遇如此不测,到最后只能将冰凉的尸首带回去,举界上下都为痛丧。

那一段时日,整个魔界都弥漫在丧失小公主的痛苦里。即便她过去嚣张跋扈惯了,但骨子里终归是个心善的好姑娘。旁人只能道是这该死的命数不公啊,如今魔王膝下无子嗣,而后若是连他也去了,魔界众多子民又该何去何从。

我听那说书人舌绽莲花说得倒是起劲,满座之下纷纷唏嘘,将那盏茶一饮而尽后便匆忙离开。想帝女夙死后,那柄祸乱两界的魔兵与神界天才一并失踪,魔王与神界门教都派人出去寻找也是无果,就如同人间蒸发似的不复存在,也可惜一届天才就这么消失在江湖,真可谓是双方都损失惨重。

不论此事过去多久都还有人提及,不少来人再听了这惊心动魄的故事后纷纷去往庙中求符平安。我想起这时间,娘子也该从集市回来了,便去往桥边等候,只见一白衣人头戴斗笠,身负长剑伫立桥头,目光却是越过了人群不知是在观哪儿。

这必定是哪来的仙道,我断定。便开口问道:“道友为何在此,可是迷路了?”

“我在等一个姑娘。”白衣仙人摇头讪笑。

“为何在此?”

“思之如狂。”

评论(8)

热度(25)