凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

「恋与奥拉」因为我是你哥Ⅲ

-乙女向
-冰桶挑战的场合
-现代pa
-沙雕群像注意,ooc预警

潜.ver

向渐冻症人群发起捐款,接受冰桶挑战。

无冕之王穿着黑色T恤的常服正对着自己的手机正在录像:“接下来我要点名奥古五王的其余四位,请他们也接受本次挑战”。

最后两个字咬音稍微重了些,你看着他笑意满满的脸拿着一大桶冰水偷笑。除了哥哥的落汤鸡姿态,其实更多的是同情其他四人。你发觉除了做慈善,冰桶似乎成为了圈子里人们互相报复的新方式。

“准备好了吗?”你跃跃欲试。

“稍等,”潜斟酌了一番,“我还要提名我的妹妹也一起参加挑——”

他话还没有说完,你就站在游泳池的边上将水倾倒而下浇了他一个透心凉,并且立刻逃出了将近五十米远的距离,毫不掩饰的笑出了声。

“那你准备好了吗?”潜的声音传到了你的耳边,你点点头走近了距离,这个浑身湿漉漉的男人接了一桶水趁你还没有站稳的时候泼到了你的身上。

简直浑身酸爽。

接着你就跑到他身边然后两个幼稚鬼一起扭打进了身后的水池里(。

黑翼.ver

“我是黑翼,在此接受挑战。”

你哥仍然喝着红酒坦然自若,对于你和黑翼社五王正声势浩大装着六桶冰水的动作全然没看见。你悄悄瞥了眼身边几个人的神情,身边似乎充满了终于能借着这个机会报复(不对)回报一下上司了的愉悦气氛。

“ojbk?”你犹豫再三的问道。

“女孩子不能将脏话。”黑翼回复道,摘下了他的大号貂皮并且展开了双臂。“来吧!”

“兄弟们冲鸭!!”

你领着神獠月他们给黑翼来了一场刺激而酸爽的洗礼。

后续就是你把这几个男人的衣服全部丢进了洗衣机里。

弥赛亚.ver

“因为24小时之内没有接受挑战吾已经提前捐款了。”

“吾会在接下来的日子成立慈善基金会并且继续捐款,以及——我(脏话)哔——!”

你在他长篇大论之前打断了发言并且同时将戮银K三人也浇成了落汤鸡。

你:哥我知道你有钱。

银:道理我都懂,小姐你下次千万不要带上我。

太一.ver

“说真的,为什么我的水桶比黑翼还多?”

东皇太一看着你手动装着将近有十几桶的冰水,身体无缘无故打了个寒颤。

你很认真的回答:“因为哥哥被点名了很多次,所以要多泼几次。”

东皇太一沉默了半晌了,一通电话就把阴和阳叫到了自家院子里来。结果正要求你准备泼的时候你反倒开始不忍心了。

非常难过的说着不愿意看见三位哥哥变成落汤鸡所以也要一起接受挑战。然后被监护人东皇极泼了个满头。

“没有冷不冷啦,下次不要和我一起做这个挑战了”。

太一在泡了碗姜汤对着因为感冒被迫裹得和粽子一样的你说道。

评论

热度(24)