凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

轴一轴鱼白的各种时期

沙雕段子,之前空间看到的梗忽然想起来就写了,但是基本忘了是个什么格式。自己理解的鱼白神仙,有师兄弟的亲情向,白夙,还有一家子向。神魔界组都是可爱,吸溜。

鱼白(天才少年时期):师兄,师兄在吗,师兄出去玩吗,师兄钓鱼吗,师兄烤鱼吗,师兄练剑吗,师兄一个人练剑多无聊,师兄和我一起去走走吧,师兄你的鸟我今天借去抓鱼等下还你啊,师兄你干什么啊?!师兄你别走啊!师兄等等,师兄你怎么生气了啊?!师兄你等等我啊!

鱼白(和帝女在一起后):夙夙,夙夙在吗,夙夙切磋吗,夙夙去不去我刻了字的无字碑那里玩,夙夙回娘家看爹娘吗,我陪你一起啊,夙夙遛狗吗,夙夙吃鱼吗,夙夙出去集市吗,夙夙喜不喜欢胭脂水粉啊,夙夙我们出去玩吧,夙夙身体不好多穿点小心着凉,夙夙吃糖吗,夙……老婆你哭什么呀,我的伤不痛,没关系,一点都不痛。夙夙笑一笑好不好,笑一笑我就好了。

鱼白(当爹了之后):麟儿,麟儿在不在,麟儿吃鱼吗,麟儿和爹一起去抓鱼吗,抓了鱼给你娘去炖汤吗,麟儿你拿着你娘的鞭子干什么!放下,这是危险物品小孩子碰不得!你要碰也是碰我的剑!算了算了……麟儿去不去遛狗,叫上你娘一起,我们一起去外面走走啊。

评论(11)

热度(29)