凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

关于沙银的灰狼系统

简略查找了下关于沙银的武器灰狼系统出现的相关武器(。随缘排版看着会很乱,大概就是自己瞎逼逼吧…。

第一话沙银遇上艾文时候所报上的编号“Caspar”,来源于波斯语,含义是“财宝”(treasure)。奶一口老公现在用的名字应该是艾文给取的…。

接下来就是沙银老公在27-29话和美丽真祖尤利西斯决战时所使用的武器灰狼系统“Canis Lupus”,英文所翻译过来的前者是犬或者大犬星座,后者的意思是天狼星。

大犬搜了没结果,天狼星多多少少还是有点能看的,作为大犬星座最亮的一颗星,在古埃及,人们对它十分敬畏,一旦在黎明时分出现尼罗河就会开始泛滥,那是一年中最恐怖的一段日子。

别急,还有下一段词条解析。“天狼星”三个字让人容易联想到孤独,遥远,冷漠。事实上它是一颗恒星,还很热(。)无法与浪漫,热情相联系,可以和恋人,朋友一起看月亮,流星雨(这段是什么东西),颜色是苍白并且带有蓝色闪光。关于颜色我很是赞同,在灰狼系统启动后的马猴烧酒沙银有以蓝白黑三色为主的战斗装束,而且这个系统看上去的感觉就冷冷的……但是它牛逼啊!!不过确实,系统没办法跟热恋联系在一起,但是它真的很亮(……)

最后一个:在中国古代,它被认为是恶星,象征侵扰。
时空旅行者也不能算上侵略,但是沙银的气质很侵略是真的了。(陈独秀同学请你坐下,挡着后面的尤利西斯同学了)

欧凯接下来是关于灰狼系统中武器解析,都是复制粘贴过来的

卡提纳,又名“慈悲之剑”,使用于英国国王与女王加冕时的仪式剑。作为一件英国珍宝,它的剑末端是钝而方的,这被看作是慈悲的象征。与这把剑相关的传说人物有特里斯坦(Tristan)和奥吉尔•戴恩(Ogier the Dane)。
此剑有96.5厘米长,19厘米宽。铁制剑身末端有2.5厘米左右的缺失。剑上绘有“奔狼”图案,最早起源于德国下巴伐利亚州的帕绍镇。此剑剑柄为镀金铁柄,木制握柄上绑有铁丝。制作于1821年的皮鞘上有金丝刺绣和红色天鹅绒。
加冕所用仪式剑命名为卡提纳(来源于拉丁文的寓意:短刃
加冕三剑(卡提纳为三把剑中最主要的)
与卡提纳相关所相关的任务是亚瑟王之死之中的角色之一—特里斯坦,这是一位骑士。与之相对应的画面是在23话中沙银对艾文的誓言以及吻手礼。

冈尼尔,永恒之枪(Gungnir)也译作昆古尼尔、冈尼尔,冈格尼尔,此枪是北欧主神奥丁的所有物。至于Gungnir之名的由来,有人认为是以声音表现出“贯穿”这个动作的说法最为可靠。
拜托侏儒打造而成的,枪尖刻有卢恩文字(Rune)。枪柄则是世界之树(Yggdrasil)的树枝做成的。
枪的能力相当单纯且强大,就是“一掷出就一定会命中目标”,是百发百中的神枪,可以击穿它击中的任何东西,随后自动回到主人手中
当奥丁将此枪掷出时,会发出划越空际的亮光,地上的人称之为“闪电”,另一说法是“流星”。神话中记载,对着昆古尼尔发誓的人,他的誓言必将实现。这也许就是对着流星许愿的由来。
尤利西斯,沙银,艾文三人在来到这个时都有流星雨划过夜空。

米斯特汀(Mystletainn)是一把将北欧神话引向灭亡的不祥之剑,它由生长在神国边缘地区的一种小槲寄生树的树枝变化而成,在背叛之神洛基的阴谋下杀死了奥丁的儿子巴鲁特罗,预示了“诸神之黄昏”的来临。
又称寄生树之剑,因弑神而闻名于世
看见这把剑时候我心里咯噔一下,词条里所展示的是弑神以及诸神黄昏。而亲妈在漫画里所透露灰狼系统启动会损耗被寄宿者生命力这个点,是不是预示着后期我沙银老公可能要便当了。先毒奶一口再说

达摩克利斯,达摩克利斯之剑通常被用于象征这则传说,代表拥有强大的力量非常不安全,很容易被夺走,或者简单来说,就是感到末日的降临
象征着制约,象征着天谴
人们用“达摩克利斯之剑”借比安逸祥和背后所存在的杀机和危险
最后的达摩克里斯。我对达摩克里斯的了解之前局限与鲁鲁修和k这两部动漫,都没有好结局我就一笔带过这个悲伤记忆吧。象征着不好意味的剑,沙银他本身是作为战争兵器后来被旅途中的尤利艾文带走了,在他灰白的命运里增添上斑斓色彩。…剧情跌宕起伏,沙银老公在后期面临着各种死旗的危险啊…,只有三年寿命了。

亲妈的坑水好深,爱的痛了,痛的哭了。

评论(5)

热度(45)