凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

凹凸骨科的性转

安纳亚♂

安迷修的双胞胎哥哥,跳级毕业被警校破格录用据教官说是难得一遇的天才,但就是皮了点。

成绩相当好,性格阳光开朗人缘好擅长社交乐于助人,自走型吸粉吸妹机。

雷诺♂

雷家二哥,上有大姐下有三妹,雷王星集团唯一男丁继承父业指日可待。商业头脑发达,限量版宠妹无限制,对雷狮专用宝具。

虽说表面光鲜亮丽,实质是个死腹黑的总裁先生。为雷狮海盗团的四个不省心妞买下来将近半个市的烤肉店甜品店,以至于被大姐教训说是败家子。

加米尔♂

圣空星大少爷,无心搞金融沉迷科学物理生物而日渐消瘦。冷漠的代言词,冰山男神的完美诠释者。对嘉德罗斯绝对有效ex宝具。

目前正在考博士后的路上,但貌似这点小事对他没什么难度。在凹凸女校经常能看见,和上面两位是老相识。

评论

热度(8)