凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

凹凸乙女向,甚点

*凹凸乙女向

骨科床位预定

圣空星改造人大姐设定

中心思想:『王女』

关键词:机械,感情

名字:加米尔

年龄:21

身份:造神计划失败实验体,圣空星王养女

金发灰眼,手腕脚踝都配有机械武装甲,眼角下有细微的蓝色电纹路.是被改造过的证明,在战斗武装时眼睛会因为纹路充斥元力而变为蓝色。脖颈上有数码条纹,会穿高领而遮起来。

在实验室期间属于无感情的改造人.失败之后被判定为废物即将被丢弃时被巡视计划的圣空星王一个顺眼给顺了回去当女儿养着,阴差阳错就作为了个大公主,与嘉德罗斯是某种意义上的姐弟。(同一个实验计划诞生的产物,前后顺序)

离开实验室接触到各种人与事之后逐渐有了感情,行事有条不紊,性格沉稳可靠,还具有机械一成不变的冷漠与拒人于千里之外的气质。

对于父亲:崇敬,尊重。平心而论更像是老师一样的存在,教会她如何如何与人相处,如何如何学会处理感情。是相当重要的人。

对于嘉德罗斯:各种意义或者从某种方面来说的弟弟。因为出自同一个实验所以并不陌生,深知他的强大与弱点所以主动担任起教导的重大任务。不听话就暴揍,揍到愿意接受自己为止。

拥有强悍的体质和可怕的战斗数值.不过就目前来看只能勉强和自家弟弟打成平手了,梦想是再一次把嘉德罗斯摁在地上暴打(你他妈)

其实一家子三口人真的很和睦,关系真的很好,至少比雷王星那几个好多了。

评论(3)

热度(44)