凛冬冬冬冬冬

沈荒=凛冬。

十八线文手,三流画手,游戏博主

bg,乙女向,更新随缘

FGO/我的英雄学院/FREE/奥雅之光/奥拉星/荒野行动

业余语c选手,大多女皮极少男皮

扩列走腾讯门牌号2359473910。

凹凸乙女向,甚点

*凹凸乙女向

骨科床位预定。

雷王星皇室二公主设定

中心思想:『公主』

关键词:温和,腹黑,潜在性。

名字:雷茜

年龄:22岁

身份:雷王星二公主

一脉单传的发色瞳色,长发微卷,鉴于身份衣柜里清一色的长裙。不戴王冠,象征自己身份的是右手无名指的紫钻戒指。颈侧有雷电形状的胎记。

学习政治是便于帮助父亲打理国家.深受民众喜爱的公主,比起太子与三皇子更加受欢迎。学习过防身术但是半途而废。

具有亲和力,平易近人。温和之中封存傲气与凌厉,善于掩藏自己的突出的尖刺。政治上完美遗传父亲的长袖善舞,相当能察言观色而且直觉敏锐,典型的笑面虎。担任起太子与雷狮之间的和事佬,但貌似并没有起到缓和兄弟之间矛盾的作用,但依然努力在消除芥蒂。宠爱雷狮和卡米尔的程度已经是遥不可及的程度了(……),被太子宠的也是遥不可及了(。)

体质偏弱,不能出远门。得知太子去看凹凸现场的时候气急败坏也想一起去,没想到大哥居然背着她走了(靠),于是只好通过各种渠道看直播。

未婚状态,有个挂名的未婚夫但本人包括兄弟都不喜欢。

评论(2)

热度(44)