众生皆苦

怠惰期

【凹凸乙女向】银爵x你

深夜的摸鱼短打.∠( ᐛ 」∠)_
-银爵x你
-完全不知道再写什么。原著背景
-ooc高能预警

事实上你看见银爵第一眼就已经决定追他了.可人银爵神龙见首不见尾来无影去无踪还不向任何人透露.这可就把你急坏了.
找裁判球没用你也没那个闲心找鬼天盟帮忙.这大赛人心险恶一步错步步错的规则.早把你整得心有余悸。
在那之前从小道消息打听到了有关银爵的事情.也只能了解他是个性情冷漠不合群的大佬.你漫无目的走在森林里思考着该怎么样去偶遇你的梦中人。
半天过去.腹中传来叫声.你这又转移念想寻思着该怎么吃些什么。草丛里的风吹草动吸引了你的目光.那只无辜的兔子蹦跶了出来用它的豆豆眼端详了你几眼.就要往旁边继续窜窜跳跳.可你哪能那么容易放过它呢是吧。
三下五除二扒/皮/抽/筋就是烤了吃兔子。虽然有点残/忍但是对不住啦小兔子.
不远处目睹你的所作所为一脸诧异银爵有点绝望。于是他暴露了自己的行踪。
而你也是十分乐意邀请他来吃。可银爵面容复杂盯着你手里的兔子和血/肉/模/糊的兔/皮神色坚定摇了摇头婉拒。
『暗恋对象吃了兔子。我该怎么办.在线等.急。』

评论(1)

热度(46)