众生皆苦

怠惰期

【凹凸乙女向】银爵x你

之前写雷狮的蟑螂梗就是我没错我对煤老板下手了。只希望博您一笑嗳
-银爵x你
-没错又是蟑螂梗.
-摸鱼短小精悍
-ooc高级预警

你从老家北方搬去了男友所在的南方.早有闻南方蟑螂的大名你也是提前做好了准备.在看见大包小包的杀虫剂之后银爵愣了会儿决定全部销毁.
你这才傻得想起自己对象热爱小动物指不定屋子里多少小家伙等着你去好好交朋友.
别墅房子里还真不少小动物.不过一般大房子是不会有蟑螂的对吧.你抱着一群奶猫安慰这小心灵.
结果晚上就出事了。
你去厨房拿夜宵时看见那个正欲要跨越遥远距离去触碰新买橘子的雄伟背影.潜意识的海豚音立刻爆炸。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
[北方人正确反应.jpg]
这一声可谓是惊天地泣鬼神啊吓惨了睡梦里的猫猫狗狗之类的小动物.你很快镇静了下来抄起拖鞋就要去拍.但是有一个身影出现了——.
银爵拦下你的动作摇摇头.毫不畏惧捏起蟑螂放在手心里从冰箱里取了块小巧玲珑的奶酪就把小强拎出了厨房安置在盒子里.
你在一旁不可置信目瞪口呆.
“晚上了.睡觉去.”
你看着盒子里和奶酪相依为命的蟑螂.认命叹口气睡觉去了
『问:对象爱动物连蟑螂都不打死我该怎么办在线等急。』
『答:准备好在你家厨房每天都能看见蟑螂吧』

评论(6)

热度(50)